Surprise poire pochée

Surprise poire pochée
La surprise aux poires pochées pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d’accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 41 g de matières grasses et un total de 698 calories . Cette recette en sert 4. Pour 1,49 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des noix, de l'eau et des poires. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 30 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Surprise aux figues, au fromage , aux noix et aux poires, Beignets de poires pochées et Tarte aux poires pochées et aux amandes .

Instructions

1
Évidez les poires par le bas, en laissant les tiges intactes. Pelez les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
2
Coupez 1/4 po du bas au niveau si nécessaire. Dans une casserole, porter à ébullition l'eau et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter les poires; baisser la température. Couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
4
Retirer du feu; incorporer la vanille au sirop de sucre. Verser sur les poires. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
5
Pendant ce temps, mélanger les noix, le sucre glace et le lait; mettre de côté. Pour la sauce au chocolat, dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau, le sucre et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Retirer du feu; ajouter les pépites de chocolat en remuant jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
7
Pour servir, bien égoutter les poires; verser le mélange de noix dans les cavités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
8
Disposer sur des assiettes à dessert; garnir d'un peu de sauce au chocolat. Insérez une feuille de menthe près de la tige si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
9
Servir avec le reste de sauce au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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