Surlonge Sauce Béarnaise

Surlonge à la sauce Béarnaise pourrait être juste le sans gluten et primal recette que vous cherchiez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 356 calories par jour. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du rôti de pointe de surlonge de bœuf, du sel, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Surlonge Grillée de Premier Choix avec Galettes de Pommes de Terre à l'Ail et Échalotes et Sauce Béarnaise, Surlonge Grillée de Premier Choix avec Galettes de Pommes de Terre à l'Ail et Échalotes et Sauce Béarnaise, et Surlonge Grillée au Beurre Béarnais.
Instructions
Mélanger le sel et le poivre à l'ail; frotter sur le rôti.
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 325° C pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre devrait indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 10-15 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger le vinaigre, les oignons verts, l'estragon et le poivre; porter à ébullition. Filtrer en réservant le liquide; jeter les oignons verts et l'estragon.
Placez les jaunes d'œufs dans une casserole épaisse. Incorporer graduellement l'eau, le mélange de vinaigre, le sel et le poivre de Cayenne. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Ajouter le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi et atteigne 160°, en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer le persil.
Couper le rôti en fines tranches; servir avec de la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak de surlonge. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Jimmy John's Vin De Pays De Galles
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.