Surf And Turf: Porc et Crevettes à l'Ail (Cerdo y Gambas al Ajillo)

Surf And Turf: Porc et Crevettes à l'ail (Cerdo y Gambas al Ajillo) est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 635 calories, 48g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poudre d'ail, de miel, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires incluent Gambas Al Ajillo (Crevettes à l'ail), Gambas al Ajillo / Crevettes à l'ail, et Gambas al Ajillo (Crevettes à l'ail).
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Frottez la longe de porc avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail. Dans une grande poêle avec des poignées allant au four, chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif et saisir la longe de porc de tous les côtés. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir au four jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 35 à 45 minutes à 1 heure. À la marque des 30 minutes, vous retirerez le papier d'aluminium et badigeonnerez un peu de sauce au miel de mangue sur le porc.
Porter 5 tasses d'eau à ébullition dans une casserole avec un couvercle.
Ajouter le riz, le beurre et le sel. Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu à doux et laisser cuire 20 minutes sans retirer le couvercle.
Une fois la longe de porc placée au four, commencez la sauce au miel de mangue. Dans une casserole, chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif et faire revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide, environ 2 minutes.
Incorporer le jalapeno et le vinaigre et cuire environ 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de mangue, porter à ébullition. Laisser réduire de 2/3, environ 10 minutes. Incorporer le miel et laisser épaissir, environ 2 minutes. Réserver environ 1/2 tasse de sauce dans un petit bol, couvrir et garder au chaud en plongeant dans un récipient plus grand d'eau chaude.
Découvrir le porc et badigeonner un peu du glaçage à la mangue sur le porc et laisser caraméliser à la surface de la viande au four.
Retirer le riz du feu et laisser reposer à couvert pendant quelques minutes.
Chauffer les haricots à feu moyen et garder au chaud.
Retirer le porc du four et laisser reposer.
Pliez les haricots dans le riz, couvrez et laissez reposer.
Pour les crevettes, chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen dans une poêle et ajouter le beurre pour faire fondre.
Ajouter l'ail et faire revenir quelques minutes en faisant attention à ne pas le brûler.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses et opaques et retirer du feu. (Ne pas trop cuire les crevettes.)
Coupez le porc en tranches. Déposer du riz et des haricots au centre de l'assiette de service. Disposer des tranches de porc en tranches sur le dessus et disposer environ 4 crevettes autour.
Arroser de sauce à la mangue réservée.