Suprême d'Aubergine de Bo
Le Suprême d'aubergine de Bo nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 345 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, du sel, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire pas si exceptionnel de 20%. Essayer Végétalien: Sandwich aux Aubergines Frites avec Mayo aux Aubergines, Suprême De Carottes, et Petit Déjeuner Suprême pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Épluchez l'aubergine et coupez-la en fines rondelles. Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ajouter l'assaisonnement Maison, puis l'aubergine, et cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Égouttez bien les aubergines et écrasez-les avec 3 cuillères à soupe de beurre.
Dans une cocotte graissée, déposer la purée d'aubergines, les palourdes et les miettes de craquelins. Parsemer des 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Mélanger la moitié et la moitié avec le jus de palourdes réservé. Goûtez et ajoutez du sel, si nécessaire.
Versez le mélange sur la cocotte, mais assurez-vous de n'utiliser que suffisamment de liquide pour saturer complètement le plat, sinon le plat deviendra trop soupé.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.