Suprême d'Aubergine de Bo

Suprême d'Aubergine de Bo
Le Suprême d'aubergine de Bo nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 345 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, du sel, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire pas si exceptionnel de 20%. Essayer Végétalien: Sandwich aux Aubergines Frites avec Mayo aux Aubergines, Suprême De Carottes, et Petit Déjeuner Suprême pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez l'aubergine et coupez-la en fines rondelles. Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'assaisonnement Maison, puis l'aubergine, et cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
AubergineAubergine
4
Égouttez bien les aubergines et écrasez-les avec 3 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
BeurreBeurre
5
Dans une cocotte graissée, déposer la purée d'aubergines, les palourdes et les miettes de craquelins. Parsemer des 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
AubergineAubergine
BeurreBeurre
PalourdePalourde
6
Mélanger la moitié et la moitié avec le jus de palourdes réservé. Goûtez et ajoutez du sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
SelSel
7
Versez le mélange sur la cocotte, mais assurez-vous de n'utiliser que suffisamment de liquide pour saturer complètement le plat, sinon le plat deviendra trop soupé.
8
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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