Suprême de Patates Douces au Pouding au Pain de Maïs
Suprême de patates douces avec Pudding au pain de maïs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 735 calories, 9g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,94 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, des œufs, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pudding au Pain de Maïs Sucré, Suprême de Boudin de Maïs, et Suprême de Boudin de Maïs.
Instructions
Placez les patates douces dans une grande casserole et remplissez-les de suffisamment d'eau pour les couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre puissent être percées à la fourchette, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Préchauffez le gril de votre four.
Graisser légèrement le plat allant au four de 9 x 13 pouces. Trancher les muffins de maïs en rondelles de 1/2 pouce, en coupant le dessus et le fond. Réservez des pièces taillées. Disposer les tranches de muffins de maïs sur le fond du plat de cuisson préparé.
Placer les muffins sous le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 2 minutes.
Mélanger la purée de patates douces en conserve, la cassonade, le beurre et 1 tasse de lait de coco ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 cuillère à café de cannelle, de muscade et de clous de girofle.
Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le reste du lait de coco, 1/2 cuillère à café de cannelle et le sel jusqu'à consistance lisse.
Placez une feuille de pellicule plastique sur une surface propre.
Placez 1/2 boîte de pâte d'amande sur la pellicule, recouvrez d'une autre feuille de pellicule plastique et étalez la pâte d'amande en une fine feuille d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Utilisez les doigts ou des morceaux de pâte d'amande pour façonner la feuille à la taille du plat allant au four.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Assembler la cocotte en versant le mélange d'œufs sur les muffins de maïs dans le plat allant au four préparé. Couvrir avec la feuille de pâte d'amande, en taillant pour s'adapter au plat. En alternant les couleurs, placez une couche de patates douces sur la feuille d'amande. Déposer ou badigeonner 1/3 du mélange de cassonade sur les patates douces. Répétez l'opération en disposant deux autres couches de patates douces, en terminant par 1/3 du mélange de cassonade. Mettez de côté les patates douces supplémentaires pour un autre usage.
Cuire la cocotte au four préchauffé 20 minutes.
Saupoudrer les parures de muffins de maïs réservées et les guimauves sur le dessus. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 20 minutes de plus. Laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de servir.