Super Steak Suisse

Super Steak Suisse
Le steak Super Suisse est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 220 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de tomates en conserve, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par le goût de la maison. Ce sera un succès à votre jour de Valentin événement. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Steak Suisse Facile: Un Steak Cube Copieux, Steak Suisse Facile: Un Steak Cube Copieux, et Steak Suisse Facile: Un Steak Cube Copieux.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Retirer le steak du sac; aplatir à 3/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Dans une grande poêle, faire revenir le steak des deux côtés dans l'huile à feu moyen-vif. Dans un grand bol, mélanger les tomates, la soupe aux tomates, l'oignon, la marjolaine, le thym, le paprika, les clous de girofle si désiré, la feuille de laurier et le sel restant; verser sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
MarjolaineMarjolaine
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1-1/4 à 1-3 / 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
MacMurray Ranch Pinot Noir de Rivière Russe
MacMurray Ranch Pinot Noir de Rivière Russe
Notre Pinot noir Russian River Valley 2012 de MacMurray Ranch s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues du vieillissement en fût.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions10
Score de santé15
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