Super Nachos

Les Super Nachos ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,41 $ par portion. 294 personnes ont été impressionnées par cette recette. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de salsa, de piments jalapeno, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Essayer Super Nachos, Nachos au Poulet, et Les Nachos du Super Bowl de Mitzi pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le bœuf haché dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit friable et non plus rose, 5 à 10 minutes.
Égoutter l'excès de graisse. Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange de bœuf ait épaissi, 8 à 10 minutes.
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Étaler les chips de tortilla sur la plaque à pâtisserie préparée; garnir de fromage Cheddar et parsemer de haricots frits et du mélange de bœuf haché.
Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, 3 à 5 minutes.
Garnir les nachos de salsa, de crème sure, d'olives noires, d'oignons verts et de piments jalapeno.