Sundaes à la Semoule de Maïs et aux Fruits chauds

Les Sundaes de biscuits à la semoule de maïs avec des fruits chauds pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 526 calories. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la farine, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sundaes à la Semoule de Maïs et aux Fruits chauds, Sundaes à la Semoule de Maïs et aux Fruits chauds, et Sundaes aux Poires Chaudes.
Instructions
Battre ensemble le beurre et les sucres dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer l'œuf, la vanille, la levure chimique, le sel, la cannelle et la cardamome.
Ajouter la farine et la semoule de maïs et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Couper la pâte en deux et tapoter en 2 disques (la pâte sera très molle). Refroidir, enveloppé dans une pellicule plastique, au moins 4 heures.
Préchauffer le four à 350 °F.
Étaler 1 morceau de pâte entre 2 feuilles de papier ciré à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Retirez la feuille supérieure de papier ciré et coupez 3 biscuits avec un couteau cannelé, en laissant les découpes en place. Remplacez le papier ciré.
Étalez le morceau de pâte restant et coupez 3 autres biscuits de la même manière. Refroidir les deux morceaux de pâte jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 15 minutes.
Transférer soigneusement les biscuits sur une grande plaque à pâtisserie non graissée et les conserver au frais. Relancez les restes entre 2 feuilles de papier ciré et découpez 2 biscuits supplémentaires (pour un total de 8; vous en aurez 2 supplémentaires en cas de casse).
Transférer sur une plaque à pâtisserie avec d'autres biscuits.
Cuire les biscuits dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 20 minutes.
Transférer sur une grille et saupoudrer de sucre confiseur.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu modérément élevé, puis ajouter la cassonade et le jus de citron et cuire, en remuant, jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ajouter les fruits et le bourbon (si utilisé) et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits soient tendres, environ 5 minutes (la sauce sera rouge).
Déposer 1 biscuit sur chacune des 6 assiettes à dessert et saupoudrer à nouveau de sucre glace. Déposer un peu de garniture de fruits chauds sur chaque biscuit, puis garnir d'une boule de crème glacée.
La pâte peut refroidir jusqu'à 8 heures (pendant la nuit).Les biscuits se conservent dans un récipient hermétique (de préférence en étain) à température ambiante 1 semaine.