Berry-Mi-Su : Berry-Me-Up
Berry-Mi-Su: Berry-Me-Up pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 617 calories. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, des fraises, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre, Salade d'Épinards aux Baies et à l'Avocat avec Fétan et Pistaches dans une Vinaigrette Crémeuse aux Graines de Pavot aux Baies, et Tartelettes au Beurre aux Baies de Saskatoon et aux Baies Comment Faire pour des recettes similaires.
Instructions
Ouvrez les doigts de dame et séparez-les.
Filtrer les baies congelées dans un bol, réserver le jus.
Mélanger les framboises décongelées avec les fraises tranchées et les mûres.
Alignez 4 verres à martini avec une seule couche de doigts de dame, en laissant les gâteaux se chevaucher un peu au niveau de la tige. Appuyez un peu sur les gâteaux pour les adapter aux lignes du verre. Peignez les doigts de dame avec du jus de framboise, généreusement. Battre le fromage avec la crème et le sucre à feu doux, 2 minutes. Cuillère de baies, puis mascarpone sucré dans des verres. Haut des verres avec un capuchon des doigts de dame parsemés de jus de baies et de baies plus mélangées.