Sundaes à la Nectarine, à la Mûre et aux Noix de Pécan

La recette des Sundaes à la Nectarine, à la Mûre et aux noix de Pécan est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, de cubes de nectarines, de morceaux de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Sundaes à la Crème Glacée au Bourbon et à la Nectarine avec Croûtons à la Livre, Sundaes à la Crème Glacée au Bourbon et à la Nectarine avec Croûtons à la Livre, et Tarte aux Mûres Nectarines pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire les mûres en purée dans le processeur.
Transférer la purée dans un tamis placé sur un bol et filtrer, en pressant avec une spatule en caoutchouc pour extraire autant de pulpe et de jus que possible. Sucrer la sauce au goût.
Faites à l'avance: La sauce aux mûres peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Placer les nectarines dans un bol moyen. Sucrer au goût, en remuant avec du sucre 1 cuillère à soupe à la fois.
Laisser reposer 15 minutes. Verser un peu de sauce dans le fond de 6 plats de sundae. Garnir de 2 cuillères à soupe de nectarines, de quelques pacanes, de 2 cuillères à soupe de crème glacée, plus de sauce aux mûres et plus de nectarines.
Saupoudrer du reste des pacanes.