Sundaes à la Figue et à la Fleur d'Oranger Grillées

Sundaes à la Figue et à la Fleur d'Oranger Grillées
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de figues, de miel, de rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pudding À La Mangue Et À La Fleur D'Oranger, Biscuits À La Polenta À L'Orange, Tranches d'Orange au Miel et à l'Eau de Fleur d'Oranger, et Margarita aux Fleurs d'Oranger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à une température élevée (environ 450 °F à 550 °F). Pendant ce temps, fouetter le miel, l'eau et l'eau de fleur d'oranger dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés; réserver.Lorsque le gril est prêt, déposer les figues sur une plaque à pâtisserie et badigeonner les deux côtés du mélange de miel; réserver le reste du mélange pour arroser les sundaes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
MielMiel
EauEau
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
BolBol
2
Déposer les figues sur le gril côté coupé vers le bas (réserver la plaque à pâtisserie). Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 2 minutes.À l'aide d'une spatule métallique plate, retourner les figues, couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le deuxième côté et que les figues commencent à ramollir, environ 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer les figues à la cuisson réservée sheet.To servir, verser la quantité désirée de crème glacée dans 6 bols. Répartir les figues dans les bols, saupoudrer de pistaches et arroser du reste du mélange de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Crème GlacéeCrème Glacée
MielMiel
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine