Sundaes de Poires Rôties à la Sauce Balsamique-Caramel

Sundaes de Poires Rôties à la Sauce Balsamique-Caramel
Les Sundaes de Poires rôties à la sauce Balsamique-Caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 701 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique vieilli, de sel casher, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gelato de Figues Rôties avec Sauce au Caramel Balsamique, Sundaes Aux Mûres Écrasées Avec Sauce Au Caramel, et Sundaes au Café Irlandais avec Sauce au Whisky Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre et l'eau. Faire bouillir à feu modérément élevé, sans remuer, en lavant les cristaux qui se forment sur le côté de la casserole, jusqu'à ce qu'un caramel ambré profond se forme, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et incorporer la crème; la sauce bouillonnera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Verser le caramel dans une tasse résistante à la chaleur et laisser refroidir légèrement. Incorporer le vinaigre balsamique; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
5
Chauffer une plaque à pâtisserie cerclée au four. Dans un bol, mélanger les poires avec le beurre fondu et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoirePoire
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
6
Étaler les poires sur la plaque à pâtisserie chaude et les rôtir, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur les bords et tendres, 15 minutes; transférer dans une assiette pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étaler les noisettes dans une assiette à tarte et faire griller pendant 7 minutes; transférer sur une planche à découper et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Verser les poires dans des bols et garnir de glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser la sauce balsamique-caramel sur le dessus, saupoudrer de noisettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
NoisetteNoisette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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