Sundaes aux Poires Pochées

Sundaes aux Poires Pochées
Besoin d'un dessert sans gluten? Les Sundaes aux poires pochées pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 476 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chocolat, de sucre, de gousse de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sundaes aux Poires, Sundaes aux Poires, et Sundaes aux Poires Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez et épépinez les poires; coupez-les en deux dans le sens de la longueur et badigeonnez-les de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoirePoire
2
Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. Gratter les graines dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les moitiés de gousse de vanille, 1 tasse de sirop d'érable et le jus de pomme dans la casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jus De PommeJus De Pomme
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les poires; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
5
Retirer et jeter les moitiés de gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
6
Transférer les poires et le liquide de pochage dans un bol; couvrir et bien refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole; porter à ébullition en remuant fréquemment jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter la crème à fouetter; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
9
Retirer du feu.
10
Ajouter la margarine et les chocolats; remuer jusqu'à ce que les chocolats fondent. Incorporer le reste de la cuillère à soupe de sirop d'érable. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
11
Transférer les poires dans 6 assiettes à dessert à l'aide d'une cuillère à fente. Jeter le liquide de braconnage. Garnir chaque poire de 1/2 tasse de crème glacée. Verser la sauce au chocolat uniformément sur la crème glacée et saupoudrer uniformément d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème GlacéeCrème Glacée
AmandesAmandes
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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