Sundaes au Café au Caramel au Beurre d'Arachide Salé
Cette recette fait 4 portions avec 558 calories, 13g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Si 95 cents par portion tombe dans votre budget, les Sundaes au café au Caramel au beurre d'arachide salé pourraient être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du beurre d'arachide à l'ancienne, des arachides grillées, de la crème glacée au café et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres au Beurre d'Arachide Au Caramel Salé, Tasses au Beurre d'Arachide au Caramel Salé, et Tasses au Beurre d'Arachide au Caramel Salé.
Instructions
Mettez la sauce au caramel et le sel dans une petite casserole et faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce que la sauce soit chaude mais pas bouillante et que le sel se dissout, 1 à 2 minutes. Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à incorporation.
Verser 1/2 tasse de crème glacée dans chaque bol. Garnir chacun de 1/4 tasse de sauce au caramel, 1/4 tasse de crème fouettée, 1 cuillère à soupe. des cacahuètes et une pincée de grains de café.