Sundaes au Beurre et aux Noix
Sundaes aux noix de beurre est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 725 calories, 14g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des clous de girofle moulus, des arachides rôties au miel, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Essayer Beurre de Noix de Banane avec Graines de Cacao (Paléo, Vegan + Whole30), Sundaes au Beurre d'Arachide, et Sundaes au beurre d'Arachide dans une tasse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four ou le four grille-pain à 325 degrés F.
Placez la noix de coco sur une petite plaque à biscuits et pimentez-la de clous de girofle, de piment de la jamaïque et de cannelle. Faire griller la noix de coco de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Cool.
Hacher les arachides rôties au miel à la main ou au robot. Réserve.
Retirer le couvercle de la garniture de sauce au caramel et placer au micro-ondes. Micro-ondes la sauce à haute température 45 secondes pour la réchauffer.
Remplir les bols à dessert de crème glacée aux noix de pécan au beurre et garnir de sauce au caramel, de crème fouettée, de noix hachées et de noix de coco épicée et grillée.