Sundae à la Crème Glacée au Caramel aux Pépites de Chocolat

Sundae à la Crème Glacée au Caramel aux Pépites de Chocolat
Sundae de crème glacée au caramel aux pépites de chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 700 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au caramel, de la farine, des cerises au marasquin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Sundae à la Crème Glacée au Caramel aux Pépites de Chocolat, Sundae de Crème Glacée au Caramel Salé, Beurre d'Arachide et Croustilles Enrobées de Chocolat, et Sundae À La Crème Glacée Au Caramel Avec Sauce Caramel Aux Arachides Salées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
3
Ajouter les œufs et la vanille et mélanger together.In dans un autre bol, mélanger la farine, le café instantané, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter aux ingrédients humides par lots, en mélangeant doucement après chaque ajout. Mélanger délicatement les pépites de chocolat ou les morceaux.Graisser et fariner soigneusement un moule en quart de feuille ou un moule à pâtisserie de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Étalez la pâte à biscuits dans la casserole en étalant la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit (plus longtemps si nécessaire pour s'assurer qu'il est bien cuit.) Laisser refroidir légèrement dans le pan.To servir, réchauffer les sauces fudge et caramel chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Placez un carré de biscuit sur une assiette. Garnir d'une boule de crème glacée, suivie d'un filet de sauces fudge et caramel chaudes. Terminer avec de la crème fouettée et une cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CeriseCerise
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
FudgeFudge

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine