Sundae à la Crème Glacée au Caramel aux Pépites de Chocolat
Sundae de crème glacée au caramel aux pépites de chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 700 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au caramel, de la farine, des cerises au marasquin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Sundae à la Crème Glacée au Caramel aux Pépites de Chocolat, Sundae de Crème Glacée au Caramel Salé, Beurre d'Arachide et Croustilles Enrobées de Chocolat, et Sundae À La Crème Glacée Au Caramel Avec Sauce Caramel Aux Arachides Salées.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sucre Granulé
Beurre
3
Ajouter les œufs et la vanille et mélanger together.In dans un autre bol, mélanger la farine, le café instantané, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Instantané
Bicarbonate
Vanille
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter aux ingrédients humides par lots, en mélangeant doucement après chaque ajout. Mélanger délicatement les pépites de chocolat ou les morceaux.Graisser et fariner soigneusement un moule en quart de feuille ou un moule à pâtisserie de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Étalez la pâte à biscuits dans la casserole en étalant la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire au four de 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit (plus longtemps si nécessaire pour s'assurer qu'il est bien cuit.) Laisser refroidir légèrement dans le pan.To servir, réchauffer les sauces fudge et caramel chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Fudge
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
7
Placez un carré de biscuit sur une assiette. Garnir d'une boule de crème glacée, suivie d'un filet de sauces fudge et caramel chaudes. Terminer avec de la crème fouettée et une cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Crème Glacée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Cerise
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.