Sundae à la Crème Glacée au Caramel aux Pépites de Chocolat

Sundae à la Crème Glacée au Caramel aux Pépites de Chocolat
Sundae de crème glacée au caramel aux pépites de chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 710 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la cassonade, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Sundae à la Crème Glacée au Caramel aux Pépites de Chocolat, Sundae de Crème Glacée au Caramel Salé, Beurre d'Arachide et Croustilles Enrobées de Chocolat, et Sundae À La Crème Glacée Au Caramel Avec Sauce Au Caramel Aux Arachides Salées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
4
Ajouter les œufs et la vanille et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude et le café instantané.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter aux ingrédients humides par lots, en mélangeant doucement après chaque ajout. Incorporer délicatement les pépites de chocolat ou les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
7
Graisser et fariner soigneusement un moule en quart de feuille ou un moule à pâtisserie de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Étalez la pâte à biscuits dans la casserole en étalant la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four de 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit (plus longtemps si nécessaire pour s'assurer qu'il est bien cuit. (Si vous doublez la recette, augmentez le temps de cuisson de 20 à 22 minutes.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour servir, réchauffer les sauces fudge et caramel chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FudgeFudge
11
Placez un carré de biscuit sur une assiette. Garnir d'une boule de crème glacée, suivie d'un filet de sauces fudge et caramel chaudes. Terminer avec de la crème fouettée et une cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CeriseCerise
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
FudgeFudge

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine