Sundae à la Crème Glacée au Café au Chocolat Noir - Écorce d'Amande au Sel de Mer

Sundae à la Crème Glacée au Café au Chocolat Noir - Écorce d'Amande au Sel de Mer
Si 52 cents par portion tombe dans votre budget, un Sundae de Crème Glacée au Café avec de l'écorce d'amande au Chocolat Noir et au Sel de mer pourrait être un incroyable sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 262 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des amandes naturelles, de la crème glacée au café, du gros sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Écorce d'Amande au Chocolat Noir et Sel de Mer, Écorce d'Amande au Sel de Mer au Chocolat Noir - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Café Amande Torréfiée + Écorce de Chocolat Noir à la Noix De Coco Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pépites de chocolat dans une mesure de verre de 1 tasse allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant après 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Ajouter les amandes en remuant jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
3
Étaler le mélange uniformément sur un moule à gelée recouvert de papier ciré; saupoudrer uniformément de sel de mer. Congeler 20 minutes. Casser en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
4
Verser 1/2 tasse de crème glacée dans chacun des 6 bols de service individuels; garnir chaque portion de garniture fouettée et de morceaux d'écorce cassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
écorceécorce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine