Sundae Soufflé Au Chocolat
Sundae Soufflé au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 584 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une sauce au chocolat doux-amer, du chocolat demi-sucré, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Sundae Sablés au Chocolat, Cupcake Sundae au Chocolat, et Sundae Chocolat-Banane.
Instructions
Dans un bol moyen, faire fondre le chocolat dans un four à micro-ondes à vitesse moyenne-élevée, en remuant à intervalles de 30 secondes jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le beurre au fouet jusqu'à incorporation complète; laisser le mélange refroidir légèrement.
Dans un grand bol, fouetter les 3 jaunes d'œufs avec l'œuf entier et 1/3 tasse de sucre jusqu'à homogénéité.
Ajouter le chocolat fondu et la vanille et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol moyen, battre les 3 blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à formation de pics tendres.
Ajouter le 1/3 de tasse de sucre restant, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant pendant 10 secondes entre les ajouts. Continuez à battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que les blancs soient fermes et brillants.
Fouetter un quart de la meringue dans le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer délicatement le reste de la meringue au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces blanches.
Gratter le mélange de soufflé au chocolat dans une assiette à tarte en verre non graissée de 9 pouces. Secouez doucement la plaque à tarte pour lisser la surface et faites cuire environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que le soufflé soit fissuré et ne vacille plus.
Transférer le soufflé sur une grille pour le refroidir.
Pendant ce temps, tapisser une grande assiette d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie. Déposer les boules de crème glacée sur la plaque réfrigérée et les congeler. Si nécessaire, ramollir la crème glacée au réfrigérateur pendant 15 minutes avant de la ramasser.
Placez les boules de crème glacée sur le soufflé, en les plaçant au centre.
Arroser de 1/4 tasse de Sauce au Caramel et de Sauce au Chocolat, couper en quartiers et servir tout de suite. Passez le reste de la sauce à table.