Sundae du Marché Fermier de Jeni Britton Bauer

Sundae du Marché Fermier de Jeni Britton Bauer
Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Une portion contient 391 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des myrtilles, des brins d'herbes, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Tarte au four de l'Alaska de Jeni Britton Bauer, Le Cordonnier aux bleuets de Jeni Britton Bauer, et Sandwichs à la Crème à l'avoine de Jeni Britton Bauer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparation préalable de la base de yogourt glacé: Placez un tamis sur un bol et tapissez-le de deux couches d'étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
2
Verser le yogourt dans le tamis, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 6 à 8 heures pour égoutter. Jeter le liquide et mesurer 11/4 tasses du yogourt égoutté; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
TamisTamis
3
Pour le sirop de citron: À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer le zeste en grosses lanières de 1 citron; réserver pour le yogourt glacé (laisser le zeste de citron en grosses lanières pour qu'il soit plus facile de le filtrer plus tard). Jus assez de citrons pour faire 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
Zeste De CitronZeste De Citron
LégumeLégume
CitronCitron
JusJus
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
4
Mélanger le jus de citron et le sucre dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
1
Mélanger environ 2 cuillères à soupe de lait avec la fécule de maïs dans un petit bol pour obtenir une suspension lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter le fromage à la crème dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Remplissez un grand bol de glace et d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger le reste du lait, la crème, le sucre, le sirop de maïs et le zeste de citron dans une casserole de 4 pintes, porter à ébullition à feu moyen-vif et faire bouillir pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et incorporer progressivement la suspension de fécule de maïs. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif et cuire, en remuant avec une spatule résistante à la chaleur, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
5
Retirer du feu.
6
Fouetter progressivement le mélange de lait chaud dans le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter les 11/44 tasses de yogourt réservées et le sirop de citron et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
CitronCitron
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser le mélange dans un sac de congélation Ziploc de 1 gallon et plonger le sac scellé dans le bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
9
Laisser reposer, en ajoutant plus de glace au besoin, jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
10
Retirez le zeste de la base de yogourt glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
11
Verser dans la boîte congelée et essorer jusqu'à consistance épaisse et crémeuse. Emballez le yogourt glacé dans un récipient de stockage, pressez une feuille de parchemin directement contre la surface et scellez avec un couvercle hermétique. Congelez dans la partie la plus froide de votre congélateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
12
Faire de la crème fouettée: Refroidir un grand bol en métal ou en verre au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes; il doit être froid au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter la crème, le sucre et la vanille dans le bol réfrigéré et fouetter au batteur à main. Utiliser immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
14
Faire des sundaes: Mélanger les baies avec le sucre, le miel et le vin dans un bol et laisser reposer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 6 heures, pour macérer. Les baies créeront leur propre sirop charmant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
MielMiel
SucreSucre
SiropSirop
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Répartissez les fruits macérés dans 6 assiettes (ou assemblez les sundaes dans des bocaux Mason à large bouche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
16
Placer 2 petites boules de yogourt glacé sur le fruit, puis garnir chaque sundae d'une grosse cuillerée de crème fouettée et d'un brin d'herbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
Crème FouettéeCrème Fouettée
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine