Sundae au Brownie Gaufré

Sundae au Brownie Gaufré
Le brownie Sundae gaufré pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 471 calories par jour, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 34 fans. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez des œufs, de la crème glacée à la vanille, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crème Glacée au Brownie, Gâteau au Fromage Sundae au Brownie, et Tarte au Brownie et au Sundae.

Instructions

1
Équipement spécial: Gaufrier (de préférence de style belge)
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2
Préchauffer un gaufrier à feu moyen-vif. Préchauffer le four à 200 degrés F (pour garder les gaufres cuites au chaud). Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao et 1/8 cuillère à café de sel dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Mélanger la moitié du chocolat et le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer le sucre et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Ajouter le mélange de farine et le chocolat restant et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
6
Badigeonner légèrement le haut et le bas du gaufrier de beurre. Remplissez le gaufrier aux trois quarts environ (certains gaufriers devraient encore apparaître). Fermez doucement le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que les gaufres soient bien cuites et légèrement croustillantes sur les bords, 4 à 6 minutes. Gardez les gaufres cuites au chaud dans un four à 200 degrés F ou recouvertes de papier d'aluminium sur une assiette pendant que vous préparez les gaufres restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Garnir chaque gaufre de crème glacée, de crème fouettée, de sauce au caramel, de pépites et d'une cerise, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sundae au Brownie à la crème glacée fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine