Sundae au Brownie Gaufré

Sundae au Brownie Gaufré
Le brownie Sundae gaufré pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 471 calories par jour, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 34 fans. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez des œufs, de la crème glacée à la vanille, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crème Glacée au Brownie, Gâteau au Fromage Sundae au Brownie, et Tarte au Brownie et au Sundae.

Instructions

1
Équipement spécial: Gaufrier (de préférence de style belge)
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2
Préchauffer un gaufrier à feu moyen-vif. Préchauffer le four à 200 degrés F (pour garder les gaufres cuites au chaud). Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao et 1/8 cuillère à café de sel dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Mélanger la moitié du chocolat et le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer le sucre et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Ajouter le mélange de farine et le chocolat restant et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
6
Badigeonner légèrement le haut et le bas du gaufrier de beurre. Remplissez le gaufrier aux trois quarts environ (certains gaufriers devraient encore apparaître). Fermez doucement le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que les gaufres soient bien cuites et légèrement croustillantes sur les bords, 4 à 6 minutes. Gardez les gaufres cuites au chaud dans un four à 200 degrés F ou recouvertes de papier d'aluminium sur une assiette pendant que vous préparez les gaufres restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Garnir chaque gaufre de crème glacée, de crème fouettée, de sauce au caramel, de pépites et d'une cerise, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sundae au Brownie à la crème glacée fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine