La recette De Succotash Avec Du Riz Sauvage Et Des Tomates est prête en environ 30 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 4 portions avec 327 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du basilic, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Riz Sauvage Méditerranéen aux Olives et Tomates, Riz Sauvage avec Edamame et Tomates Séchées, et Riz Sauvage au Fenouil Rôti et Tomates Séchées au Soleil.
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.