Strudels à la Cerise Aigre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les strudels aux cerises acides. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de phyllo, de fécule de maïs, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Strudels à la Cerise Aigre, Strudels aux Cerises Faciles, et Gâteau au café aux cerises à la crème sure – vous pouvez préparer ce gâteau au café aux cerises dans votre propre cuisine, et le meilleur de tous, c'est facile pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les cerises (avec tout jus), 3/4 tasse de sucre et la fécule de maïs à ébullition dans une casserole épaisse de 2 1/2 à 3 pintes, en remuant de temps en temps, puis laisser mijoter 2 minutes.
Transférer la garniture dans un bol et laisser refroidir complètement.
Pendant que la garniture aux cerises refroidit, disposer 3 feuilles de phyllo en 1 couche sur un plan de travail et laisser sécher 15 minutes. En gardant les 12 feuilles restantes empilées, coupez-les en deux, puis empilez les moitiés. Couvrir la pile avec un morceau de pellicule plastique et un torchon humidifié. Émietter finement 3 feuilles de phyllo séchées dans un bol.
Préchauffer le four à 400 °F.
Disposer 1 morceau de phyllo sur le plan de travail avec un côté court le plus près de chez vous (garder les feuilles restantes couvertes) et badigeonner d'un peu de beurre. Garnir de 3 autres morceaux de phyllo, en badigeonnant chacun de beurre.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de phyllo émietté sur le tiers inférieur de phyllo beurré, en laissant une bordure de 2 pouces le long du fond et des côtés, puis garnir d'une garniture arrondie de 1/3 tasse. Pliez le bord inférieur du phyllo sur le remplissage et pliez les côtés pour envelopper complètement le remplissage, puis enroulez le phyllo pour former un strudel d'environ 4 1/2 par 2 1/2 pouces.
Transférer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie beurrée.
Badigeonner le dessus d'un peu de beurre, puis saupoudrer légèrement de 1/4 cuillère à café de sucre.
Coupez 2 évents (1 pouce) en diagonale sur le dessus du strudel, espacés d'environ 1 1/2 pouce, à l'aide d'un couteau à éplucher. Faites 5 strudels de plus de la même manière.
Cuire les strudels au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, de 20 à 25 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir 30 minutes.
* Nous avons utilisé des cerises IFQ (Surgelées individuellement) de Friske Orchards (231-599-2604), dans Charlevoix, au Michigan.
* Les strudels peuvent être cuits 2 heures à l'avance et conservés sur une grille à température ambiante.* La garniture aux cerises peut être faite 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.