Strudels aux Fruits Secs

Strudels aux Fruits Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les strudels aux fruits secs. Cette recette sert 30 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 131 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des pruneaux, des noix, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Strudels aux Fruits de la Fête des Récoltes, Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo, et Fruits Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pruneaux, les abricots, 1/4 tasse de sucre et les 3 ingrédients suivants dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
TaillerTailler
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Traiter le mélange de fruits et la vanille dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Incorporer les canneberges séchées et les 3 ingrédients suivants; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
VanilleVanille
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Déplier phyllo et recouvrir d'une serviette humide pour éviter que la pâte ne se dessèche.
4
Empilez 6 feuilles de phyllo sur une surface plane recouverte de papier ciré, en badigeonnant chaque feuille de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Déposer la moitié du mélange de fruits sur le bord court d'une extrémité de la pile phyllo, en laissant une bordure de 1 pouce autour du bord. Répétez la procédure pour le reste du mélange de phyllo et de fruits. Pliez les bords longs de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
6
Rouler, en commençant par le bord court le plus proche du remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Placez chacun, côté couture vers le bas, dans un moule à rouleaux de gelée légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Couper des fentes diagonales de 1/4 pouce de profondeur, espacées de 1 pouce, sur le dessus.
9
Badigeonner les strudels de beurre fondu; saupoudrer du reste de 1/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
10
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
* 1/4 tasse de jus d'orange peut être substitué à l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
12
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des craisines pour les canneberges séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraisinsCraisins
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine