Strudel aux Poires et Châtaignes
Le strudel aux poires et aux châtaignes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poires, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Strudel aux Poires, Strudel Parfait aux Poires, et Strudel aux Poires Croquantes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le beurre dans une casserole moyenne et chauffer à feu moyen. Une fois que le beurre commence à dorer et à sentir la noisette, environ 5 minutes, retirer du feu et faire tourner doucement la casserole jusqu'à ce que le liquide soit brun doré moyen et qu'il y ait beaucoup de solides brun foncé sur le fond. Verser immédiatement dans un récipient résistant à la chaleur, en grattant autant que possible du fond de la casserole. Une fois légèrement refroidi, remuez doucement pour suspendre les solides dorés et mesurez 1/3 tasse.
Mélanger la farine et le sel dans un bol à mélanger moyen, puis ajouter le beurre doré et l'eau. À l'aide d'une fourchette, mélanger doucement jusqu'à ce que toute la farine sèche soit absorbée. Tapoter la pâte dans un rectangle, envelopper dans du plastique et refroidir légèrement, jusqu'à ce qu'elle soit un peu ferme.
Mélanger le sucre, le beurre, le sel et le vinaigre dans une casserole moyenne à feu doux. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le beurre et le sucre soient complètement fondus.
Retirer du feu et incorporer les poires, les châtaignes et les miettes. Réserver.
Cuire au four: Préchauffer le four à 375 ° F. Si vous avez des feuilles de parchemin, pliez-les une en deux, en les froissant fortement. Si vous utilisez du parchemin roulé, coupez un morceau d'au moins deux pieds de long et pliez fortement au milieu.
Placez la pâte entre le parchemin et roulez-la aussi mince que possible, en tournant, en épluchant et en retournant le parchemin au besoin pour garder la pâte uniforme et rectangulaire. Vous devriez vous retrouver avec un carré approximatif d'environ 12 par 12 pouces, bien qu'il puisse être plus rectangulaire si vous utilisez du parchemin en feuille. Peler délicatement le parchemin par le haut, puis retourner et répéter pour que la pâte ne colle pas et ne se déchire pas.
Disposer le remplissage uniformément en ligne à un pouce ou deux du bord inférieur de la pâte. Utilisez du parchemin pour rouler le fond de la pâte sur la garniture, puis épluchez-la délicatement. Continuer à bien rouler la pâte, en utilisant du parchemin pour pousser, jusqu'à ce que toute la pâte soit roulée autour de la garniture et que le bord supérieur soit rentré en dessous. Coupez le parchemin pour l'adapter sur une plaque à pâtisserie, puis utilisez le parchemin restant de chaque côté du rouleau comme écharpe pour soulever doucement le strudel sur la plaque à pâtisserie. Si désiré, badigeonner délicatement d'œuf battu avant la cuisson.
Cuire au four pendant 20 minutes, puis retourner et cuire encore 15-20, jusqu'à ce que la pâte soit complètement cuite. Ne vous inquiétez pas trop des fissures ou des fuites de jus. Laisser refroidir complètement avant de trancher et réchauffer avant de servir.