Le strudel aux asperges est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 244 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce piquante, moitié et moitié, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Strudel aux Asperges, Strudel aux Pommes (Strudel apfel), et Strudel au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
2
Retirez les écailles des tiges avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
éplucheur
Couteau
3
Couper les tiges en deux; disposer dans un cuiseur à légumes sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Eau
4
Mettre les asperges dans de l'eau glacée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
5
Faire revenir les échalotes dans 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole épaisse à feu moyen jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire, en remuant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement moitié et moitié; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi. Incorporer le jus de citron et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Farine Tout Usage
7
Déposer 1 feuille de phyllo sur une serviette humide (garder le phyllo couvert).
8
Badigeonner de 2 cuillères à café de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
9
Déposer la deuxième feuille de phyllo sur la première feuille; badigeonner de 2 cuillères à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
10
Couper la pile en deux dans le sens de la longueur, en faisant 2 rectangles.
11
Égoutter les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
12
Placer un huitième d'asperges à l'extrémité courte de chaque rectangle; verser un huitième de mélange de sauce sur les asperges sur chaque rectangle. Pliez les extrémités des rectangles sur les asperges; enroulez la mode gelée. Répéter avec le reste du phyllo, du beurre, des asperges et du mélange de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Beurre
Spaghetti Multigrains Cuits à Chaud
Rouler
13
Badigeonner les sachets de phyllo avec le reste du beurre fondu; déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.