Strozzapreti d'Andrew Carmellini avec Saucisse, Raisins et Vin Rouge

Le Strozzapreti d'Andrew Carmellini avec Saucisse, Raisins et vin rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1323 calories, 42g de protéines, et 73g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses, du vinaigre de vin, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto Rosso d'Andrew Carmellini au Vin Rouge, Radicchio et Mozzarella Fumée, Tarte au Poulet d'Andrew Carmellini, et Poulet Frit d'Andrew Carmellini.
Instructions
Couper les raisins en deux dans le sens de la longueur.
Mélanger les raisins, le vin, le sucre et le vinaigre et mettre dans un récipient couvert au réfrigérateur pendant la nuit (au moins 8 heures).
Dans une casserole moyenne, porter le mélange de raisins à ébullition à feu vif. Cuire à ébullition jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, environ 10 minutes, puis retirer du feu.
Ouvrez les boyaux de saucisse et retirez la viande. Jeter les boyaux. Mettez une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter la viande et la faire dorer, en remuant et en cassant la viande au fur et à mesure, environ 5 minutes.
Lorsque la viande a commencé à dorer, ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson en remuant bien, jusqu'à ce que la saucisse soit bien dorée et que les oignons aient ramolli, 5 à 7 minutes.
Ajouter les feuilles de sauge et mélanger.
Ajouter le mélange de raisins et bien mélanger.
Lorsque l'eau arrive à ébullition, faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente (soustrayez une minute des instructions sur l'emballage).
Égoutter mais ne pas rincer, en réservant quelques cuillères à soupe d'eau pour pâtes.
Ajouter les pâtes au mélange de saucisses et remuer pendant 1 minute, en ajoutant une cuillère à soupe d'eau pour les pâtes à la fois pour les humidifier. Éteignez le feu, ajoutez le beurre, le fromage et le poivre noir en remuant bien.
Ajouter le persil et servir immédiatement, garni de fromage supplémentaire.