Guimauves Maison

Guimauves Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les guimauves maison. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 35 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la gélatine, du sucre en poudre, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Guimauves Maison, Guimauves Maison, et Guimauves Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez un 9 par 13 po. casserole avec un spray d'huile de cuisson. Incorporer la fécule de maïs et le sucre en poudre ensemble dans un grand bol, puis saupoudrer la casserole avec la moitié du mélange, en le renversant pour enrober. Réserver le reste du mélange de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Mettez les blancs d'œufs dans le grand bol d'un mélangeur. Incorporer 1/4 tasse d'eau froide et la gélatine dans une tasse à mesurer en verre; laisser reposer pour ramollir pendant que vous faites du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GélatineGélatine
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BlenderBlender
BolBol
3
Mélanger le sucre granulé, le sirop de maïs et 2/3 tasse d'eau dans une petite casserole. Insérez un thermomètre à bonbons. Faire bouillir à feu vif, en renversant la casserole de temps en temps pour couvrir l'ampoule du thermomètre, jusqu'à 240, 6 à 10 minutes. Mélanger immédiatement le mélange de gélatine au micro-ondes jusqu'à ce qu'il se dissout, environ 30 secondes, et battre également les blancs d'œufs à grande vitesse en pics mous. Incorporer la gélatine à la vapeur dans le sirop chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GélatineGélatine
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Versez environ 3 cuillères à soupe. sirop à la fois dans les blancs d'œufs (arrêter le mélangeur si nécessaire pour empêcher le sirop de monter à l'intérieur du bol), en battant à grande vitesse 20 à 30 secondes après chaque ajout. Continuer à battre jusqu'à ce que la meringue conserve des pics mous et que le dessous du bol soit complètement frais, 5 à 7 minutes. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Étaler le mélange de guimauve dans une casserole enrobée, à l'aide d'une spatule en métal huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour couper, 2 heures.
7
Saupoudrer de 2 c. à soupe. réserver le mélange de fécule de maïs, puis couper avec un coupe-pizza ou des ciseaux en 12 rectangles pour s'adapter aux craquelins Graham; vous pouvez avoir des guimauves restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
GuimauveGuimauve
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
8
Mélanger les guimauves dans un bol avec le reste du mélange de fécule de maïs pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Préparer à l'avance: Jusqu'à 4 jours, hermétiquement refroidi avec une pellicule de plastique entre les couches; enduire de plus de mélange de fécule de maïs si elles deviennent collantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions35
Score de santé0
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