Guimauves Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les guimauves maison. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 35 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la gélatine, du sucre en poudre, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Guimauves Maison, Guimauves Maison, et Guimauves Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un 9 par 13 po. casserole avec un spray d'huile de cuisson. Incorporer la fécule de maïs et le sucre en poudre ensemble dans un grand bol, puis saupoudrer la casserole avec la moitié du mélange, en le renversant pour enrober. Réserver le reste du mélange de fécule de maïs.
Mettez les blancs d'œufs dans le grand bol d'un mélangeur. Incorporer 1/4 tasse d'eau froide et la gélatine dans une tasse à mesurer en verre; laisser reposer pour ramollir pendant que vous faites du sirop.
Mélanger le sucre granulé, le sirop de maïs et 2/3 tasse d'eau dans une petite casserole. Insérez un thermomètre à bonbons. Faire bouillir à feu vif, en renversant la casserole de temps en temps pour couvrir l'ampoule du thermomètre, jusqu'à 240, 6 à 10 minutes. Mélanger immédiatement le mélange de gélatine au micro-ondes jusqu'à ce qu'il se dissout, environ 30 secondes, et battre également les blancs d'œufs à grande vitesse en pics mous. Incorporer la gélatine à la vapeur dans le sirop chaud.
Versez environ 3 cuillères à soupe. sirop à la fois dans les blancs d'œufs (arrêter le mélangeur si nécessaire pour empêcher le sirop de monter à l'intérieur du bol), en battant à grande vitesse 20 à 30 secondes après chaque ajout. Continuer à battre jusqu'à ce que la meringue conserve des pics mous et que le dessous du bol soit complètement frais, 5 à 7 minutes. Incorporer la vanille.
Étaler le mélange de guimauve dans une casserole enrobée, à l'aide d'une spatule en métal huilée.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour couper, 2 heures.
Saupoudrer de 2 c. à soupe. réserver le mélange de fécule de maïs, puis couper avec un coupe-pizza ou des ciseaux en 12 rectangles pour s'adapter aux craquelins Graham; vous pouvez avoir des guimauves restantes.
Mélanger les guimauves dans un bol avec le reste du mélange de fécule de maïs pour enrober.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 4 jours, hermétiquement refroidi avec une pellicule de plastique entre les couches; enduire de plus de mélange de fécule de maïs si elles deviennent collantes.