Fenouil Mariné Rapide à l'Orange

Fenouil Mariné Rapide à l'Orange
Le fenouil mariné rapide à l'orange pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,79 $ par portion. 125 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du sel casher, des bulbes de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Fenouil Mariné, Fenn Fenouil Mariné, et Crevettes marinées au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les bulbes de fenouil et retirez les tiges. Couper en deux et découper le noyau dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
2
Trancher du papier fin sur une mandoline.
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
3
Saupoudrer de sel casher sur le fenouil rasé et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
FenouilFenouil
4
Laissez le fenouil reposer pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
5
Lorsque le temps est écoulé, versez le fenouil dans une passoire et pressez pour enlever le liquide qui a été produit pendant qu'il était assis avec le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Remettre le fenouil dans le bol et mélanger avec les tranches d'orange et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Poivre NoirPoivre Noir
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Emballer le fenouil et l'orange dans un pot de quart et garnir du vinaigre de cidre de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
FenouilFenouil
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
8
Utilisez une baguette ou le bout d'une cuillère en bois pour faire descendre le vinaigre dans le fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BaguettesBaguettes
9
Rangez le pot au réfrigérateur et laissez reposer au moins 24 heures avant de manger.
10
Ce cornichon rapide se conservera au moins 2-3 semaines au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions2
Score de santé19
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