Fenouil Mariné Rapide à l'Orange
Le fenouil mariné rapide à l'orange pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,79 $ par portion. 125 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du sel casher, des bulbes de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Fenouil Mariné, Fenn Fenouil Mariné, et Crevettes marinées au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les bulbes de fenouil et retirez les tiges. Couper en deux et découper le noyau dur.
Trancher du papier fin sur une mandoline.
Saupoudrer de sel casher sur le fenouil rasé et mélanger.
Laissez le fenouil reposer pendant au moins une heure.
Lorsque le temps est écoulé, versez le fenouil dans une passoire et pressez pour enlever le liquide qui a été produit pendant qu'il était assis avec le sel.
Remettre le fenouil dans le bol et mélanger avec les tranches d'orange et le poivre noir.
Emballer le fenouil et l'orange dans un pot de quart et garnir du vinaigre de cidre de pomme.
Utilisez une baguette ou le bout d'une cuillère en bois pour faire descendre le vinaigre dans le fenouil.
Rangez le pot au réfrigérateur et laissez reposer au moins 24 heures avant de manger.
Ce cornichon rapide se conservera au moins 2-3 semaines au réfrigérateur.