Stromboli Facile
Stromboli facile nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 271 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'assaisonnement, de bœuf haché, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Stromboli Facile, Stromboli au Pepperoni Facile avec Vidéo, et stromboli pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol antiadhésif. Faire dorer le bœuf haché dans une poêle moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Dérouler la pâte; déposer sur une plaque à biscuits pulvérisée. En commençant au centre, presser la pâte avec les mains pour former un rectangle de 12 x 8 pouces.
Étaler la sauce sur la pâte à moins de 2 pouces des côtés longs et 1/2 pouce des côtés courts.
Placer le bœuf haché cuit dans le sens de la longueur vers le centre, en formant une bande de 3 pouces de large et à moins de 1/2 pouce des côtés courts. Garnir de fromage, de poivron et d'assaisonnement italien. Pliez les longs côtés de la pâte sur la garniture; appuyez sur les bords pour sceller.
Cuire au four à 400 degrés F. pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.