Stromboli de Viande et de Légumes

Stromboli de viande et de légumes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 618 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'assaisonnement, d'oignon, de jambon cuit au four de Virginie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Stromboli à Trois Viandes, Stromboli à Trois Viandes, et Stromboli à la viande et au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pâte à pain décongelée dans un bol dans un endroit chaud et laisser lever jusqu'à ce qu'elle double de taille, de 30 à 60 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Étalez la pâte dans un grand rectangle sur la plaque à pâtisserie préparée.
Mélangez 2 cuillères à soupe de parmesan, 2 cuillères à soupe d'huile végétale, les jaunes d'œufs, le persil, l'origan, la poudre d'ail et le poivre noir dans un bol; étalez le mélange sur la pâte. Garnir la couche de mélange de parmesan de pepperoni, de jambon et de fromage provolone.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une poêle à feu moyen; cuire et mélanger le poivron vert, l'oignon et les champignons dans l'huile chaude jusqu'à tendreté, 5 à 10 minutes. Verser le mélange sur la couche de provolone.
Rouler la pâte autour de la garniture et placer le stromboli, côté couture vers le bas, sur la plaque à pâtisserie.
Badigeonner le dessus du stromboli de blancs d'œufs; saupoudrer 1 cuillère à café de parmesan et d'assaisonnement italien sur le stromboli.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit dorée, 30 à 40 minutes.