Frittata aux Blettes et au Jambon

Frittata aux Blettes et au Jambon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Frittatan à la bette à carde et au jambon. Cette recette fait 8 portions avec 155 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez de l'huile d'olive, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Frittata à la Bette à Carde, Frittata à la Bette à Carde, et Frittata à la Bette à Carde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-élevé. Faire sauter l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer les blettes. Couvrir et cuire, en remuant deux fois, jusqu'à ce que les blettes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BetteBette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Retirer le couvercle et incorporer le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3
Placer les œufs dans un grand bol; assaisonner de sel et de poivre et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser les œufs sur les blettes et le jambon dans la poêle. Remuez pour répartir les ingrédients aussi uniformément que possible avant que les œufs commencent à prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire sur le dessus de la cuisinière, en soulevant les côtés de la frittata avec une spatule pour laisser couler les œufs non cuits en dessous, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Saupoudrer la frittata de parmesan, transférer la poêle au four et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit ferme au centre et légèrement dorée sur le dessus, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Couper en quartiers et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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