Stroganoff de Boeuf à Une Casserole avec Nouilles aux œufs

Stroganoff de boeuf à un pot avec des nouilles aux œufs pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 497 calories, 23g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 50 minutes. Un mélange de crème, de champignons cremini, de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Stroganoff de Boeuf aux Nouilles Beurrées, Stroganoff de Boeuf aux Nouilles au Céleri-rave, et Stroganoff de Boeuf aux Nouilles Beurrées.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais ou une marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol moyen et réserver.Réduire le feu à moyen et ajouter le beurre. Lorsque le beurre a fondu, ajouter l'oignon et l'ail, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter le bœuf, saler et poivrer et casser la viande en petits morceaux avec une cuillère en bois. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit et non plus rose, environ 6 à 8 minutes.
Saupoudrer la farine et le paprika, remuer pour enrober la viande et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saveur crue ait cuit la farine, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter le vin et cuire, en remuant de temps en temps et en grattant les morceaux dorés qui se sont accumulés au fond de la casserole, jusqu'à ce qu'ils soient presque évaporés, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter le bouillon, le sel mesuré et le poivre mesuré et mélanger. Augmenter le feu à moyen élevé et porter à ébullition.
Ajouter les nouilles et les champignons réservés avec leur jus accumulé et remuer pour combiner. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les nouilles soient tout juste cuites, environ 6 à 8 minutes.
Retirer du feu et incorporer la crème sure. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Saupoudrer de persil et servir.