Stroganoff de Boeuf à Un Plat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez un plat de bœuf Stroganoff. Cette recette fait 4 portions avec 378 calories, 34g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du persil, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 41 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 85%. Des recettes similaires sont Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Boeuf Stroganoff.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant souvent.
Ajouter l'oignon, l'ail et le persil et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et croustillant.
Incorporer le bouillon et les champignons dans la poêle et porter à ébullition. Incorporer les nouilles. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Incorporer la crème sure dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud.