Stroganoff de Boeuf aux Nouilles

Le Stroganoff de bœuf aux nouilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 688 calories, 45g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de la viande de ragoût de bœuf, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Stroganoff de Boeuf à Une Casserole avec Nouilles aux œufs, Stroganoff de Boeuf aux Nouilles Beurrées, et Stroganoff de Boeuf sur des Nouilles Beurrées.
Instructions
Dans une grande marmite, chauffer l'huile à feu vif et faire dorer la viande de ragoût en cubes.
Retirer de la casserole. Dans la même poêle, faire revenir le bacon, l'oignon et le céleri jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que le bacon soit complètement cuit. Remettre la viande de ragoût dorée dans la poêle.
Incorporer le sel d'assaisonnement, la sauce Worcestershire et le bouillon de bœuf. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à moyen. Laisser mijoter de 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les nouilles aux œufs et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen et faire revenir les champignons pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter les champignons au mélange de viande.
Porter le mélange de viande à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau et incorporer au mélange de viande en remuant constamment. Incorporer la crème sure jusqu'à ce que le service soit crémeux sur les nouilles aux œufs.