Strates de Cheddar aux Oignons Grillés

Strates de Cheddar aux Oignons Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les strates de Cheddar avec des oignons grillés. Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 6,34 per par portion. Une portion contient 1993 calories, 103g de protéines, et 99g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de pain de seigle, de tomate, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Sud-Ouest de la Turquie - Hamburgers au Cheddar avec Oignons Grillés, Gruau De Maïs Grillé, Oignons, Poivrons Et Fromage Cheddar, et Fondue au Cheddar Vieilli avec Tomates Grillées, Bacon et Oignons.

Instructions

1
Chauffer le four à 149°. Vaporiser le plat de cuisson carré, 8x8x2 pouces, avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-élevé. Cuire les oignons dans l'huile de 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Coupez les croûtes du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Étaler la moutarde sur 1 côté de chaque tranche de pain. Disposer 4 tranches, côtés moutarde vers le haut, dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Déposer 1 tasse de fromage, la tomate et les oignons sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
TomateTomate
PainPain
6
Déposer le reste du pain, côtés moutarde vers le bas, sur les oignons. Battre le lait et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
OignonOignon
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
7
Verser uniformément sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
8
Cuire au four à découvert environ 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit prêt et que le pain soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 23 m.
Portions1
Score de santé75
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