Strates de Bacon, Fromage et Tomates

Strates de Bacon, Fromage et Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Stratan au bacon, au fromage et à la tomate. Cette recette sert 12 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Strates de Fromage, Bacon et Tomates, Strates de Cheddar, Bacon et Tomates, et Strates de Bacon Et de Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Étaler le pain dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer uniformément de 1 1/2 tasse de fromage; mélanger légèrement avec le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
4
Saupoudrer de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait, la moutarde, le basilic et le sel à la fourchette ou au fouet; verser sur le mélange de pain. Couvrir hermétiquement et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BasilicBasilic
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
PoêlePoêle
CouteauCouteau
8
Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Saupoudrer le bacon et le reste de 1/2 tasse de fromage sur les strates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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