Strates de Bacon, d'Oignon et de Fontina
Les strates de bacon, d'oignon et de Fontina pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 352 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oso, du pain, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Couches de Fontina, de Speck et d'Oignon, Strates d'Oignons Caramélisés et de Bacon Canadien, et Strates d'Oignons, de Bacon et de Fromage Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir.
Ajouter de l'eau; couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 25 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Cool.
Mélanger le lait, le substitut d'œuf, la moutarde, le sel et le poivre dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Incorporer l'oignon et le bacon.
Ajouter le pain; mélanger délicatement pour enrober.
Disposer la moitié du mélange de pain dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de la moitié du fromage. Garnir du reste du mélange de pain. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage; cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.