Stratas de Pain Perdu aux Baies
La recette des Stratas de pain perdu aux baies est prête en environ 50 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 6 portions avec 225 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la cannelle moulue, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins au Pain Perdu aux Baies, Pain Perdu aux Baies d'Été, et Casserole de Pain Perdu aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les fruits et le sucre granulé; réserver.
Chauffer le four à 177°. Vaporiser généreusement 12 muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson. Répartir uniformément les cubes de pain dans les muffins.
Dans un grand bol, battre le reste des ingrédients, sauf le sucre en poudre, à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange d'œufs sur les cubes de pain, en poussant légèrement avec une cuillère pour faire tremper les cubes de pain. (Si tout le mélange d'œufs ne rentre pas dans des tasses, laissez les tasses reposer jusqu'à 10 minutes, en ajoutant progressivement le reste du mélange d'œufs pendant que les cubes de pain l'imbibent.)
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient fixés. Laisser refroidir 5 minutes.
Retirer des muffins en plaçant 2 strates sur chacune des 6 assiettes. Répartir uniformément le mélange de fruits sur les strates; saupoudrer de sucre en poudre.