Strata au bacon et au cheddar

Strata au bacon et au cheddar
La strata au bacon et au cheddar nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion contient 450 calories , 19 g de protéines et 34 g de matières grasses . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 45 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Strata aux champignons et au bacon pour la silhouette , Strata pour le petit-déjeuner et Strata au fromage et aux poireaux .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faites cuire le bacon par lots jusqu'à ce qu'il soit croustillant ; égouttez-le sur du papier absorbant. Émietter dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajoutez le poivron rouge, les oignons et les tomates. Dans un plat de cuisson graissé de 13 x 9 po, déposez la moitié du pain, le mélange de bacon et le fromage. Recouvrez du reste du pain et du mélange de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Dans un autre bol, mélanger les œufs, le lait, la mayonnaise et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Verser sur le dessus.
5
Saupoudrer du reste de fromage. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Cuire au four, couvert, pendant 40 minutes. Découvrir et cuire 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé8
Magazine