Strata au bacon et au cheddar
La strata au bacon et au cheddar nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion contient 450 calories , 19 g de protéines et 34 g de matières grasses . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 45 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Strata aux champignons et au bacon pour la silhouette , Strata pour le petit-déjeuner et Strata au fromage et aux poireaux .
Instructions
Dans une grande poêle, faites cuire le bacon par lots jusqu'à ce qu'il soit croustillant ; égouttez-le sur du papier absorbant. Émietter dans un petit bol.
Ajoutez le poivron rouge, les oignons et les tomates. Dans un plat de cuisson graissé de 13 x 9 po, déposez la moitié du pain, le mélange de bacon et le fromage. Recouvrez du reste du pain et du mélange de bacon.
Dans un autre bol, mélanger les œufs, le lait, la mayonnaise et les assaisonnements.
Saupoudrer du reste de fromage. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Préchauffer le four à 350°.
Cuire au four, couvert, pendant 40 minutes. Découvrir et cuire 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.