Strata au bacon et au cheddar

Strata au bacon et au cheddar
La strata au bacon et au cheddar nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion contient 450 calories , 19 g de protéines et 34 g de matières grasses . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 45 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Strata aux champignons et au bacon pour la silhouette , Strata pour le petit-déjeuner et Strata au fromage et aux poireaux .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faites cuire le bacon par lots jusqu'à ce qu'il soit croustillant ; égouttez-le sur du papier absorbant. Émietter dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajoutez le poivron rouge, les oignons et les tomates. Dans un plat de cuisson graissé de 13 x 9 po, déposez la moitié du pain, le mélange de bacon et le fromage. Recouvrez du reste du pain et du mélange de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Dans un autre bol, mélanger les œufs, le lait, la mayonnaise et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Verser sur le dessus.
5
Saupoudrer du reste de fromage. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Cuire au four, couvert, pendant 40 minutes. Découvrir et cuire 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé8
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