Stracotto (rôti en pot) aux cèpes

Stracotto (rôti en pot) aux cèpes
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal ? Le Stracotto (Rôti en Pot) aux Cèpes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 45 g de protéines, 31 g de matières grasses et un total de 495 calories. Si vous avez de l’huile d’olive, du bouillon de bœuf, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 57 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 39 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 80 %, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont le rôti de pot italien (Stracotto alla Fiorentina), le faisan rôti avec fino et cèpes et le rôti de pot aux champignons.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
3
Séchez le bœuf avec du papier absorbant et assaisonnez de sel et de poivre. Dans une casserole épaisse de 6 litres ou une cocotte, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Tomatilles Moyennes (environ 1/2 Livre)10 Tomatilles Moyennes (environ 1/2 Livre)
1/2 Tasse De Sauce Daube à La Provençale1/2 Tasse De Sauce Daube à La Provençale
1 Boîte (8 Onces) De Légumes Mélangés, égouttés1 Boîte (8 Onces) De Légumes Mélangés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Ramolli, à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si DésiréBeurre Non Salé, Ramolli, à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Légèrement Tassées, Finement Hachées1/2 Tasse De Feuilles De Persil Légèrement Tassées, Finement Hachées
4
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Sauce Daube à La Provençale1/2 Tasse De Sauce Daube à La Provençale
5
Retirez le bœuf et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Sauce Daube à La Provençale1/2 Tasse De Sauce Daube à La Provençale
6
Réduire le feu à moyen.
7
Ajouter le reste de l'huile et les oignons. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre épépiné Et Haché (environConcombre épépiné Et Haché (environ
1 Boîte (8 Onces) De Légumes Mélangés, égouttés1 Boîte (8 Onces) De Légumes Mélangés, égouttés
8
Ajouter l'ail et cuire 1 minute jusqu'à ce qu'il soit aromatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
9
Ajoutez le vin et grattez les morceaux bruns qui adhèrent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Incorporer le bouillon et les champignons. Remettez le bœuf dans la casserole et portez le liquide à ébullition. Couvrir la casserole et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette, environ 3 heures, en retournant le bœuf à mi-cuisson et en ajoutant plus de bouillon de bœuf, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De Soupe Aux Tomates1 Boîte De Soupe Aux Tomates
1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1/2 Tasse De Sauce Daube à La Provençale1/2 Tasse De Sauce Daube à La Provençale
Pâtes Gemelli Ou Pâtes Fusilli CourtesPâtes Gemelli Ou Pâtes Fusilli Courtes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Vermicelles, Cassés En Morceaux De 2 PoucesVermicelles, Cassés En Morceaux De 2 Pouces
2 Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ 1 Livre)2 Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ 1 Livre)
10
Transférez le bœuf sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Pendant ce temps, retirez tout excès de graisse du jus de cuisson. À l'aide d'un mixeur plongeant, mixez le jus de cuisson et les légumes jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
1/2 Tasse De Sauce Daube à La Provençale1/2 Tasse De Sauce Daube à La Provençale
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sans FeuilleSans Feuille
Vermicelles, Cassés En Morceaux De 2 PoucesVermicelles, Cassés En Morceaux De 2 Pouces
11
Ajoutez le romarin et le thym. Porter la sauce à ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Tomatilles Moyennes (environ 1/2 Livre)10 Tomatilles Moyennes (environ 1/2 Livre)
Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une AllumettePoivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
Céleri, Finement RâpéCéleri, Finement Râpé
Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
12
Coupez le bœuf en morceaux de 1 pouce et placez-le sur une assiette. Versez un peu de sauce sur la viande et servez le reste de la sauce à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri, Finement RâpéCéleri, Finement Râpé
1/2 Tasse De Sauce Daube à La Provençale1/2 Tasse De Sauce Daube à La Provençale
Le Vin Rouge, Pour Tout CouvrirLe Vin Rouge, Pour Tout Couvrir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 57 m.
Portions10
Score de santé22
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