Stock de poissons de 'The Catch

Stock de poissons de 'The Catch
Le stock de poisson de 'The Catch pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,69 per par portion. Une portion contient 418 calories, 69g de protéines, et 13g de matières grasses. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tête et des os de poisson, du vin, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poisson Pêché Du Jour, Le Sandwich Au Poisson Le Plus Sain, et Pâtes d'Oursin Sean Volantes avec Œufs de Poisson et Ciboulette de 'The Catch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la tête et les os de poisson, les oignons verts, le thym et le persil et saler et poivrer. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la tête du poisson devienne opaque sur le fond, environ 2 minutes. Remuez les os et laissez cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce que tous les os soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
ThymThym
PoissonPoisson
3
Ajouter le vin et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter 2 litres d'eau et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Laisser mijoter le bouillon à feu moyen-doux pendant 20 minutes, puis filtrer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé67
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