Steaks de Tofu avec Shiitakes et Légumes

Steaks de Tofu avec Shiitakes et légumes est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 220 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du miel, des champignons pré shiitake, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tofu au Curry de Curcuma à la Noix de coco et Shiitakes, Baby Bok Choy Poêlé Au Tofu Et Shiitakes, et Tofu Gingembre-Sésame aux Asperges et Shiitakes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le tofu en deux en croix et encore en deux sur la longueur. Percer généreusement le tofu avec une fourchette.
Placer dans un plat peu profond.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de sauce soja dans un petit bol.
Verser le mélange de soja sur le tofu; laisser reposer 15 minutes en retournant une fois. Réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poivron, la carotte et le sel; faire sauter 3 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail et les champignons; faire sauter 4 minutes.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja, le bouillon et les 3 ingrédients suivants. Laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer le tofu de la marinade; réserver la marinade.
Faites chauffer une poêle à feu vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le tofu dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté, en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée. Disposer 1 steak de tofu sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 1/3 tasse de mélange de carottes et d'environ 2 cuillères à soupe de mélange de champignons.