Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Soja aux Agrumes
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 20 et coûte 1,25 per par portion. Une portion contient 65 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du mirin, de la coriandre moulue, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Soja aux Agrumes, Steaks de Thon Poêlés avec Sauce au Poivron Rouge, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la sauce soja, le mirin, l'échalote, le jalapeo, le jus d'orange, le zeste et le jus de citron, le sucre et la coriandre. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 8 minutes. Filtrer la sauce.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le thon avec du sel et du poivre. Cuire à feu vif pendant 1 minute de chaque côté.
Transférer le thon dans un plat et laisser reposer 1 minute; couper en tranches épaisses et servir avec la sauce.