Steaks De Thon Grillés Avec Salsa Aux Raisins Et Aux Câpres

La recette Des Steaks De Thon Grillés Au Salsan Aux Raisins Et Aux Câpres est prête en environ 25 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 17,84 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 843 calories, 108g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de câpres, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Steaks d'Entrecôte grillés avec Salsa aux Câpres et à la Mie de Pain, Steaks De Thon Grillés Avec Salsa À La Mangue, et Steaks de Thon Grillés avec Salsa de Tomates Tabasco sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Mélanger les raisins, les câpres, l'échalote, le persil et l'huile d'olive dans un bol; assaisonner au goût de sel et de poivre et réserver.
Déposer les steaks de thon dans une assiette et badigeonner de jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Cuire les steaks de thon sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient cuits au degré de cuisson désiré, de 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Servir avec la salsa aux raisins et aux câpres.