Steaks de Thon Basilic-tomate

Steaks de Thon Basilic-tomate
Les steaks de thon au basilic et à la tomate pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 216 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de sel, de steaks de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Steaks de Thon Basilic-Tomate, Steaks de Thon à la Sauce Crue Tomate et Basilic, et Steaks de Thon en Croûte d'épices à la Coriandre et au Basilic.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les steaks de thon; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
PoissonPoisson
3
Transférer dans une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Couvrir de feuilles de basilic. Garnir de tomates et de fromage. Griller 4-6 po. du feu pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
FromageFromage
TomateTomate
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé18
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