Steaks de Thon avec Salsa au Melon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks de thon au Salsan de melon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 556 calories, 36g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,24 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre du chili, du cantaloup, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Steaks de Thon avec Salsa, Steaks De Thon Grillés Avec Salsa À La Mangue, et Steaks De Bar Avec Salsa À L'Orange (Ou Thon).
Instructions
Mélanger le cantaloup, le poivre du chili, le basilic, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron vert, le sel et le sucre dans un bol.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Assaisonner les steaks de thon avec du sel et du poivre. Cuire le thon dans l'huile pendant 3 minutes de chaque côté. Déposer le mélange de cantaloup sur chaque steak pour servir.