Steaks de Thon avec Glaçage au Wasabi et au Gingembre
Les steaks de thon avec glaçage au Wasabi et au gingembre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,1 per par portion. Une portion contient 255 calories, 40g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez de la pâte de wasabi, de la coriandre, de la marmelade de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 90%. Essayer Steaks de Thon Glacés Au Wasabi et au Gingembre (Régime alimentaire adapté à South Beach, Faible, Steaks de Thon Poêlés avec Mayonnaise Wasabi-Oignon Vert, et Hamburgers Au Thon Avec Mayo Au Gingembre Et Au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer 1 cuillère à soupe de sauce soja sur le poisson; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le reste de la 1 cuillère à soupe de sauce soja, la marmelade de gingembre et 2 cuillères à café de pâte de wasabi dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté. Déposer le mélange de marmelade sur le thon; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le thon de la poêle; saupoudrer de coriandre.