Steaks de Thon avec Glaçage au Wasabi et au Gingembre

Steaks de Thon avec Glaçage au Wasabi et au Gingembre
Les steaks de thon avec glaçage au Wasabi et au gingembre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,1 per par portion. Une portion contient 255 calories, 40g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez de la pâte de wasabi, de la coriandre, de la marmelade de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 90%. Essayer Steaks de Thon Glacés Au Wasabi et au Gingembre (Régime alimentaire adapté à South Beach, Faible, Steaks de Thon Poêlés avec Mayonnaise Wasabi-Oignon Vert, et Hamburgers Au Thon Avec Mayo Au Gingembre Et Au Wasabi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer 1 cuillère à soupe de sauce soja sur le poisson; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PoissonPoisson
2
Mélanger le reste de la 1 cuillère à soupe de sauce soja, la marmelade de gingembre et 2 cuillères à café de pâte de wasabi dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
ConfitureConfiture
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
4
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté. Déposer le mélange de marmelade sur le thon; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PoissonPoisson
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le thon de la poêle; saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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