Steaks de Thon aux Oignons Verts Grillés et Tomates

Steaks de Thon aux Oignons Verts Grillés et Tomates
Steaks de Thon avec Oignons verts grillés et Tomates est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 790 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 13,1 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'huile d'olive, des moitiés de tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Essayer Steaks de Chou-Fleur et Oignons verts grillés, Steak Grillé Aux Tomates Et Oignons Verts, et Steaks de Thon aux Tomates Citronnées et à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec de l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile D'oliveHuile D'olive
2
Badigeonner les steaks de thon d'huile et bien assaisonner de sel et de poivre.Enduisez légèrement les grilles propres du gril d'un spray d'huile de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Steak De ThonSteak De Thon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Chauffer le gril à feu moyen-élevé. Mélanger les tomates avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le jus de citron vert, le gingembre (si utilisé), le sel et le poivre fraîchement moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner les oignons verts d'huile et disposer en une seule couche sur les grilles. Griller 1 minute de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit poêlé et légèrement mou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer les oignons verts dans des assiettes de service. Disposer les steaks de thon uniformément sur les grilles. Cuire 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne (4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne; 5 minutes pour une cuisson bien faite). Retournez et faites cuire de l'autre côté jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Oignons VertsOignons Verts
6
Transférer les steaks dans des assiettes, en plaçant le thon sur les oignons verts. Déposer la salade de tomates sur les steaks et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
TomateTomate
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine