Steaks de Thon Ahi Grillés
Les steaks de thon Ahi grillés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 275 calories, 41g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 6,17 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des gousses d'ail, du saké, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Steaks de Thon Grillés, Steaks de Thon grillés pour deux, et Steaks de Thon Niçois Grillés.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Réserver 1/4 tasse de mélange.
Placer le reste du mélange dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le poisson. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes, en retournant une fois.
Retirer le poisson de la marinade, jeter la marinade.
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson soit moyennement rare ou que le degré de cuisson souhaité soit moyen.
Transférer le poisson dans des assiettes de service; déposer le mélange de sauce soja réservé sur le poisson et garnir de coriandre.